天貓每一次推出的”天選大獎”都會引起全網的關注,這一次也不例外。

這不,史上投入最大的天貓618就推出了#天選招財貓#的抽獎活動,要送出全球獨一份”天選招財貓”天貓618大禮包。

值得注意的是,今年”天選招財貓”玩法有亮點,任意一位網友被選中之后,TA所在的家鄉全都可以變身錦鯉,享受500萬元獎金的專屬紅包雨以及阿里經濟體成員和天貓數百家品牌商家送出的豪華大禮包!

天貓618推出

#天選招財貓#消息一出,立刻引起了網友們的瘋狂轉發,在今天上午10點左右,轉發量就已經突破百萬。

如此豪氣又惹人喜愛的”天選招財貓”,還成功引起了不少寵物博主的注意。為了”提高”中獎率,寵物博主們可以說是使出了渾身解數,要把”天選招財貓”抱回家!

不少寵物博主表示要改名、改頭像以增加中獎率。擁有884萬粉絲的博主@秋田六千 在線詢問,想把微博名火速改成”胖橘六千”。畢竟胖橘跟招財貓是同一物種,肥水不流外人田。

天貓618推出

@沙雕動物在哪里 直接向粉絲征集PS大佬,要在頭像上加上”天選招財”。這個操作能不能引起#天選招財貓#的注意還有待考證,但的確已經引起了網友們的注意,可以在線蹲一波頭像啦!

天貓618推出

也有的博主給出了增加中獎率的絕招,@萌寵研究院 表示,先擼一下家里的喵,就有可能增加中獎幾率。不管大家信不信,評論里的200多名網友信了!

天貓618推出

還有的博主表示完全不慌,對”天選招財貓”勢在必得。

知名寵物博主@大愛貓咪控 表示,這項抽獎活動簡直是為自己量身定制的,還呼吁大家快來轉發,畢竟自己就是天選招財貓。粉絲過千萬的萌寵視頻博主@喵星人的喵星球 對此也是信心滿滿,還喊出了喵星必中的口號。

天貓618推出

更有的博主已經開始”幻想”中獎之后的美好生活。@影評喵表示,如果抽中后給全校帶來一場紅包雨,是不是論文就能一遍過呢?

天貓618推出

看來,這些萌寵博主為了把”天選招財貓”抱回家也是蠻拼的。有這么多增加中獎率的姿勢,還不趕快學起來?