焦點中國

焦點中國網是一個用戶可參與的商業資訊與觀點交流平臺,專注中國互聯網,關注中國創業者。這個資訊及觀點平臺的核心,是關注互聯網一系列公眾公司與創業型企業的起落軌跡、產業潮汐的動力與趨勢,以及互聯網如何改造傳統產業。

關于焦點中國

焦點中國致力于為用戶創造獲取與交流商業資訊的更”有效率”的體驗,網站匯集了眾多科技和創新領域的專家和意見領袖,他們在焦點中國網上發布的原創內容,趣味性和知識性兼具,幫助了廣大創業者及時獲取行業資訊,深刻洞悉了行業發展規律。通過不斷挖掘創新,推動和影響產業變革,焦點中國正在成為中國互聯網領域最大影響力的社群。

焦點中國網(Centre China)代表著中國互聯網的焦點視角,創立于2013年,通過分享有態度、有品位的互聯網時事焦點內容,為讀者提供有價值、有趣味的精品網絡閱讀。焦點中國網目前訂閱用戶超過30萬,,在QQ閱讀、QQ郵件訂閱、Qzone閱讀空間、鮮果、網易閱讀、Flipboard、ZAKER等多個閱讀平臺得到推薦。

未來發展

焦點中國的愿景:成長為廣大讀者認可的公益性和專業性并存的獨立媒體。

焦點中國的使命:專注中國互聯網,關注中國創業者,用常識解讀熱點,用史料發聲。

焦點中國的價值觀:百家爭鳴,批判思考,知行合一。

欄目介紹

今日焦點: 關注互聯網行業內熱點事件,進行扎實的論證及擲地有聲的分析判斷;

觀點:焦點中國網廣大專欄專欄作者對互聯網行業的熱辣闡述和觀點的表達;

熱讀:用戶的選擇才是我們的選擇,關注讀者所關注的話題;

曬干貨: 深度剖析互聯網相關領域的行業潛規則、內幕以及相關教程和方法;

專題:關注中國互聯網行業,于宏觀細節處,對行業產品及趨勢見微知著的評析;快人一步的關注科技界最新鮮最有趣的相關資訊;

聯系我們

焦點中國官方郵箱:[email protected]